Unser 2. Elterncafé

am 23. November 2016

in den Räumen der Ganztagsbetreuung

(im Anschluss an den Marktplatz der weiterführenden Schulen,

der um 17:00 Uhr in der Aula beginnt)

komplett

Liebe Eltern der Schule Hohe Landwehr,

Sie möchten sich gerne mit anderen Eltern über weiterführende Schulen austauschen?

Sie haben Fragen nach Ihrem Besuch des Marktplatzes in der Aula?

Oder Sie möchten sich einfach nur in gemütlicher Runde bei Kaffee und Tee nett unterhalten?

Dann kommen Sie doch zu unserem nächsten Treffen im Elterncafe!

Wir möchten unseren Zusammenhalt zwischen Eltern und Schule festigen und Sie ermuntern, Ihre kreativen Ideen einbringen!

Wir freuen uns auf Sie!

Alexandra Löhr und Rabea Jbara

(Koordinatorinnen für Interkulturelle Elternarbeit)

In den nächsten Tagen finden Sie diese Einladung in der Postmappe Ihres Kindes. Bitte nutzen Sie den Abschnitt am Ende der Einladung um uns mitzuteilen, mit wie vielen Personen Sie kommen können. Sie können sich aber auch hier schon schon die Einladung herunterladen.