Endlich! Unser Elternhandbuch ist fertig!

Pünktlich zum Schuljahresstart konnten wir den Eltern unserer neuen 1. Klassen wieder eine “Hohe Landwehr”-Postmappe mit dem Elternhandbuch und weiteren wichtigen Informationen zur Verfügung stellen.

Dieses Handbuch und alle Anlagen stellen wir Ihnen nun auch auf unserer Homepage zum Download zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir nichts darin vergessen haben und freuen uns über Anmerkungen und Kommentare – und natürlich auch auf eine Rückmeldung, wenn Ihnen unser Handbuch gefällt!

.

Download gesamtes Handbuch Eltern 16_17